19 марта 2015
В мире
Комментариев нет

Изданию Mirror удалось выяснить, что ведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались продолжать съемки без Джереми Кларксон.

Джереми Кларксона отстранили от эфира в итоге конфликта с продюсером Top Gear. Как утверждается, пользующийся популярностью ведущий применил насилие к собственному сотруднике, будучи недовольным тем, что съемочная группа не была обеспечена пищей. В итоге Кларксона отстранили от Top Gear, а само шоу сняли с эфира.

В текущем сезоне оставалось неснятыми три эпизода. Поначалу BBC гласила, что они не выйду, позже произнесла, что выйдут в любом случае независимо от решения по Кларксону. На данный момент же Mirror пишет, что обыденного решения нет, так как Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отрешаются сниматься без собственного коллеги. Как сообщается, что позиция такая: все либо никто.

В итоге BBC пока находится не в самом ординарном положении. Так просто отрешаться от шоу они позволить не могут. Для примера, аудитория во время воскресного эфира уменьшилась в четыре раза по сопоставлению с периодом, когда выходило шоу. Плюс необходимо отметить, что на веб-интернет-веб-сайте change.org петиция в защиту Кларксона уже собрала около 1 миллиона подписей.